辛言

敏菲利亚的女人是其日娜的小武士(
自嗨人士
头像@阿寒
我已螺旋升天

东方之行

【可能是不算光敏的光敏(】
【拍照时想到的故事】
【日常写文不带脑】



来自西方的旅人再次造访了位于远东之国的黄金港。

“敏菲你看,这里就是之前和莉瑟她们一起来的黄金港,很不错的地方吧。”

旅人微笑介绍着,行走在热闹非凡的街道上,在市场里买了很多东西,去了赤诚组见了武士朋友,到了乌尔达哈商会看望了许久不见的塔塔露,坐在桥上看着河流上的船只开过。

“和艾欧泽亚完全不同呢,你说是吧?”旅人笑到,“走了那么久也该累了吧,朝风亭的食物很好吃呢,我们去那吃晚饭吧。”



旅人点了几瓶小酒,一盘寿司作为主食,桌上的菜肴尽是在艾欧泽亚完全没吃过的东西。

“解放多玛那段时间,不知不觉就学会喝酒了,”旅人将酒杯举至嘴边,“不过放心啦,我绝对不会像桑克瑞德那样乱喝的,我对自己的酒量还是心里有数的,哈哈……”

吃饭期间,酒楼外不时传来有人重重跳到地面上的声响,还有来自艾欧泽亚的冒险者气冲冲地跑上二楼,但本地人似乎对此早已见怪不怪,继续做着自己手上的事。

“他们在做什么?啊啊,从朝风亭楼房外面跳到最顶上,是最近我们冒险者之间很流行的,”旅人解释到,“难度不小于战场上的蛮神哦,敏菲我们要不要也来一起跳跳看。”

“不过要是被雅·修特拉知道了我带你去做那么危险的事,肯定会被骂的。”一想到平日里温柔的猫魅族发起火来的样子,旅人有些害怕。




夜晚,旅人选择在望海楼住下,他非常喜欢这里温泉,能够让他忘记一身的疲劳,烦恼和不愉快。

在黄金港一天游玩下来,虽然有些累,但旅人的脸上一直挂着笑容。




有妇人说,那是和心爱之人在一起时才会有的表情。
但是,旅人的笑容有些僵硬,看上去还有些寂寞的样子。





“妈妈,今天的那个大哥哥好奇怪啊,点了两人份的食物根本就吃不完嘛,还一直在对魔法人偶自言自语。”

男孩拽拽妇人的衣角,道出了自己的不解。

评论
热度(3)

© 辛言 | Powered by LOFTER