辛言

敏菲利亚的女人是其日娜的小武士(
自嗨人士
头像@阿寒
我已螺旋升天

【楠条】同居三十题(1)

『1、相拥入眠』


【本题:楠条大学生设定】


“哒、哒、哒……”

此时已是深夜,大学宿舍一片宁静,其他寝室的人早就熄灯进入了梦乡,唯独310寝室还透出微弱的灯光。

房间里非常的安静,即使是平日里非常细小的秒针走动声和写字声,也能听得非常清楚。寝室一角的书桌边上,南条正开着小台灯低头写着什么,一旁的咖啡早就凉了,而桌上的闹钟显示已经凌晨1点了。

“哈欠……”南条疲惫地打了个哈欠,眼皮再次不争气地打起架,她伸手想去拿过咖啡喝上一口,这才发现还剩一半的咖啡早就凉了,叹口气,南条站起身端着咖啡准备去倒掉。


“哗————”

走进卫生间,南条打开手龙头仔细地清洗杯子,考虑到寝室里的另一人早就睡着了,她没有将水龙头开到最大。


“不知道咖啡粉还有没有……嗯?”南条自语着,突然,她感到有人从身后抱住自己,整个人贴到自己的背上。

“南酱……”

“抱歉,kssn,吵醒你了?”南条关掉水龙头,拿过毛巾擦拭杯子。

“没……”楠田摇摇头,应着,“南酱又在熬夜了?”

“嗯,论文还没写完,实在不能安心睡着啊。”南条答道,抬手拍拍身后人的脑袋,“kssn快去睡吧,差一点就写完了,很快的。”

“唔……”楠田不满地嘟嘴,松开南条将她的身子转了过来,拇指指腹轻轻扫过南条的眼袋,“南酱也不看看自己的黑眼圈有多重。”

“kssn……”

“今晚必须听我的,论文明天再写,现在,上床睡觉,”楠田抬头轻轻吻着南条的额头,她微笑着对上恋人的目光,“我会去帮南酱买早餐的,所以,多睡一会儿也没关系,好吗?”


真是,敌不过她啊……


南条将杯子放到架子上,顺从地点点头,“嗯。”



几日积攒下来的疲惫让南条很快地便睡着了,楠田帮南条整理好桌上的纸张和书籍,关掉小台灯,回到床上钻进被窝。


“kssn……”在梦中依旧呼唤着恋人,南条潜意识地抱上楠田的腰,钻进楠田怀里便不撒手了。

楠田一愣,无奈笑着搂住南条,“嗯,我在。”


南条难得一次地睡的特别安稳,一定是因为,有楠田陪伴着她入眠的关系吧。


评论(3)
热度(75)

© 辛言 | Powered by LOFTER